FUI

Mamocrie-Apologia

 

A tu lado fui beso porque mis labios lo fueron para ti

Fui sensación porque tu piel y sudor despertaron todos mis sentidos

Fui libertad sin temor a un desafío

Fui titán sin temor a una batalla

Fui color, teñiste mi mundo cuando era a blanco y negro

Fui oscuridad,  tu llegada  iluminó cada espacio de mi vida

Fui mar y tu tempestad, avivaste mi marea

Fui paz, tu espacio me brindaba tranquilidad

Fui lluvia  me hiciste natural

Lo importante no era lo que era, si no en lo que me convertiste

En  respuesta a cualquier interrogante siempre fui lo que fui porque lo fui por ti

 

Fui un corazón desnudo que se desconectó de la razón  y voló

Voló a un mundo lleno de magia y color, donde solo existíamos tú y yo,

Un corazón que soñó se ilusionó, se enamoró.

 

Fui lo que nunca creí que era

  • Autor: O.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 15:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Mamocrie-Apologia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.