Efímero (Soneto Inglés)

Raynier Garrido

Efímero 

La eternidad misma es irrelevante
Y es una idea absurda para el ser
Que desconoce el valor de un instante
Y la hermosura de un atardecer.

Todo se acaba en tan solo un momento,
En un suspiro, en un santiamén;
Tiene un final hasta el más lindo cuento,
Curiosamente la vida también.

Ni un minuto añade a la vida el oro,
Tampoco un instante de plena paz;
Por eso el tiempo es un grato tesoro
El cual ansío aunque sea fugaz.

Tan efímera es la felicidad,
La fama, la vida y la eternidad.

Raynier

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.