HUELLA DESNUDA

Soncafe

            El mundo tiene inviernos tardíos,

flores que pierden la costumbre de perder su perfume,

besos que ya no besan, pues perdieron la ternura,

abandonada quedó entre cruces y clavos,

entre la estructura moderna de los vicios legales,

oculta quedó entre cuerpos fingidos;

y entre nuestros abrazos de lágrimas de amor y piel,

desnudo quedó el silencio que lo absorbe todo,

desnudas las huellas,

perdidos los días en extrañas direcciones.

El mundo tiene inviernos tardíos,

como amores tardíos algunos corazones,

y en nuestros besos de pasado profundo,

la huella que quedó desnuda,

aún conserva de ti,

la ternura que perdieron tus labios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena. DC

    Preciso sus versos con palabras muy tiernas que me gusto mucho leer
    enhorabuena
    mis saludos

  • Soncafe

    Gracias por su amable apreciaciĆ³n.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.