¡AMADO MIO¡

Josefina Bravo

 

I

Eres y serás el matiz

Que le  da  majestuosidad al paisaje

Llenando de excelsos detalles

Toda su policromía

Para realzar la hermosura

Que mi Dios en la naturaleza ha creado

Porque el con su majestad y candor

Nos enseño la labor

De amar y ser amado

Porque amar es cuestión de dos

Es enarbolar el bastión

Del  amor, el cariño y la  lealtad

Aplicando la equidad

En todo lo que emprendamos

Hasta lograr lo soñado

II

Me enamore de tu heroísmo

Para describir lo divino

Con tu pluma angelical

Aquel don especial

Que Dios le plació entregarte

Para que con tu poesía

Conquistaras el mundo entero

Porque tu amor por lo excelso

Es único, real y sublime

La pluma  que describir con su matiz

Los paisajes más preciosos

Para describir con mucho gozo

La esencia pura e indomable

De la tierra que te vio nacer

Y en tus versos vas plasmando

III

El padre eterno e n su sapiencia

Me hizo vivir  la experiencia

De escribir de su grandeza

Y a través de mis versos

Puedo plasmar lo genuino

El sentimiento más lindo

Que de mi corazón va brotando

Y llegue a comprender

El arte de exaltar lo bello

En un mundo de tropiezos

De dificultad y de dolor

Y estos fueron los detalles

Que me unieron a tu versar

La herramienta esencial

Que tenemos los poetas

IV

Nuestro amor es el aliciente

Que todo ser viviente

Tiene para idealizar

Un amor sin rencores

Donde la maldad, ni los rencores

No podrá derrumbar lo entrañable

Que nació de nuestra unión

Para convertirle en la canción

Que enamorara a la musa inquieta

Para plasmar en sus poemas

Las melodías más perfectas

Que realza lo creíble

En un mundo de imposible

Porque Dios es quien decide

Cambiar con su amor la historia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

14/01/2.019.

 09:45  A.M

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 10:42
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Amado mío escribí para ti este poema para expresar lo puro y excelso que es y será nuestro amor¡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elkarg

    bonito

    • Josefina Bravo

      ¡Gracias por tu comentario querida mia¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.