SIEMPRE ESTARE CON TIGO

10decorazonez

          SIEMPRE ESTARE CON TIGO
          Si llueve sobre tu almohada
          Si tus mejillas están mojadas
          Si tu alma sientes destrozada
          Y tu vida sientes acabada
          Recuerda que siempre serás mi
          Princesa amada.

         Sí hoy sientes una herida profunda
            Y la tristeza llega y te inunda y
        En tu corazón una espada desenfund
       Quiero recordarte que n estás sola
        Yo siempre estaré con Tigo.

      Sí la suerte te a dado una mala jugada
    Y crees tener ya tu vida acabada quiero
   Que sepas que en un rincón profundo tu
   Tú eres mi existencia y todo mi mundo.

  Sí al enamorarte te as equivocado
  Sí te ilucionastes con un sueño      frustrado y piensas q el amor te a desamparado recuerda que yo siempre
Voy estare a tu lado por que como te ama este hombre jamás te ha  amado.

  • Autor: 10DECORAZONEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 10:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Es un canto una declaraciĆ³n del mas bello y sentido amor. saluditos 10DE

  • 10decorazonez

    Saludos y gracias besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.