Lluvia

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Lluvia

Cualquier día de estos mojados te encuentro en una esquina de la gran ciudad
Deambulando entre los bosquejos de cemento sin saber qué hacer
Y yo sentado en los bancos de cartón te miro pasar inquieto
Quisiera alcanzarte pero te me desvaneces entre las gotas de lluvia

La lluvia resbala sobre tú cabellera, mojando tú cara bonita
Hasta salpicar tus labios rosados como en mis mejores dias
Siempre regreso a los lugares que juntos caminamos
Te busco pensando en ti sin poder encontrarte

Las gotas de lluvia caen en estas horas como lágrimas Viejas
Desfilan una tras otras queriendo entrar en mi corazón
Siempre quedan momentos como estos en mi mente
Tú nunca podras faltarme en esta tarde gris de lluvia

No puedo pensar en días soleados cuando tu no estas aqui
La lluvia torrencial volverá a caer sobre mi
Arañando todos aquellos recuerdos del amor de ayer
Esta tarde ventosa quisiera escuchar tú dulce voz.

La lluvia y el viento me trae tú perfume de mujer distante.
Te extraño que mis latidos se vuelven una agonia incansable
Llueve y tú te mojas todita, tiritando en este frio invierno
Mis besos rotos no te alcanzan, cuando te salgo a buscar.


Brooklyn New York 12-20-2018

 

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 02:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: FNPG L.N.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.