Una carta para ti , ninguna para mi - II A veces espero mi nombre

FNPG L.N

A veces, espero mi nombre

En la largas listas de tu cementerio de recuerdos , guardado estoy yo en una tumba , bajo tierra , por supuesto no escuchas cuando exijo un poco de flores , o agua para descansar en paz , y así es , enero a diciembre , primavera a invierno , de calor a lluvia , de reluciente a nublado , sintiendo rápido el tiempo cómo lleva sus nostálgicas hojas para recordar , la penosa espera que será eterna en mi mente  , hoy mi nombre , mi fecha de muerte , mi fecha de nacimiento , se rinden , se combinan las lágrimas con una lluvia vista arriba , cerrando a pocos los secos ojos .

 

 

Solo por hoy, sabrás la verdad;  no busco explicación, solo es mi expresión de “adiós hasta siempre “.

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 02:03
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.