QUE ARE SI TU ESTAS CON EL?

LAFA

No puedo creer
lo que yo te dire
pero es lo mejor
por que tengo que deshaogar este ardor

La verdad, es que tu sigues en mi corazon
y yo se que que es una maldicion
por  que aun que trato de esconderlo
prefiero dejarlo correr

Y aun que en mi amor
hay distancia
que puedo hacer?
cuando mis ojos
te llegan a ver
sentado con el
cierro mis ojos
para esconder
todos mis celos que llego a tener

No puedo dejar de tener celos
y me dan mas cuando llego a verlos
juntos pasando frente a mi
y que quedo para mi?
un paquete completo de soledad pura

Y que puedo hacer yo
si no estas con migo
seguimos siendo amigos
pero no es lo mejor

Que voy a hacer yo?
si no estas con migo
el dolor comenzo
y la soledad me consumio

Solo te pido un favor,
ya no me platiques mas de el,
no quiero escuchar
que planes van a realizar
que si el te beso,
que si el siso el esto
o si hizo lo otro
solo provocas pensar en que cuchillo que dolera mas
que si tu le daras
o que si a su lado estas
todo eso me molesta
por que no puedo ser yo??!!

Recordando los momentos
que juntos pasamos
pienso que aquellos dias nos amabamos
y hoy los mis celos controla mi voz
perdona todo esto que te digo
pero no puedo esconder lo que siento por ti

que voi a hacer yo?
si nomas a su lado te veo
y ahora que are ?
si lo unico que hago es extrañarte
mis palabras estallaran
si de el vuelves a hablar
y la unica solucion
es que vuelvas con migo

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2010 a las 21:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.