COMENCEMOS

carlenisg1

¿Qué tal la propuesta?

Comencemos, no miremos atrás,
es mejor para los dos.

Otra vida…..otro amor para los dos,
te llamará la atención.

¿Aceptas?
Si es así,
acércate…caminemos tomados de la mano,
es la ventana que se abre.

Sales tu primero y luego yo.
Quisiera escuchar de ti,
un te quiero cada amanecer.

Escucharás de mis labios en el atardecer...
¡Te quiero!.

Comencemos, ya es el momento.
No esperemos más, para qué motivos de espera,
hemos entrado en remedios junto a nuestros corazones
en cuartos de esperanza.

Vivir en sumatorias es lo que nos espera. La prisa me carga.

Es amor, no ilusión.
Invitación directa a reinar en mi soberanía,
es el ofrecimiento que te hago.

No remedies en vueltas sin regreso.
Quédate a mi lado.
Siento días no experimentados los que nos esperan.
Brindaremos a granel.

¿Qué tal la propuesta?
Comencemos.
Iremos por más, tentaciones de ayer quedaron extintas.

Es mi regalo abierto en entradas con retos.
Juntos disfrutaremos el sentir,
el de un tarareo pensado en el querer.

Me prometiste verano,
no soledad,
jamás oscuridad.
Entonces…
Comencemos.

Me prometiste calor,
nunca desolaciones,
siempre fidelidad,
Entonces…
Comencemos.

Comencemos.
A ti todo.
Mi vida.
Mi constancia.

Por: Carlos Alberto Lenis García.

 

 

  • Autor: carlenisg1 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2019 a las 22:52
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.