Creo que te pinté

Julio César Santana

El pincel me miró y ya supe que quería

Lo levanté y lo mojé en polvo de estrellas

Y cual Miró pinté la escena surrealista

de tu desnudez eternamente bella

 

Y te dibujé un halo en el boceto

Y con orgullo lo borré, al conocerte

Y te dibujé alas pa’ que volaras hacia mí

Y te devolví el halo, al comprenderte

 

La escena era una noche oscura

cual tu mirada noctámbula, harpía

Y del Encarnecido debajo de tu vientre

brotaban manantiales, templos; poesía

 

Y pinté tu rostro lleno de timidez

pero en tus senos dibujé infiernos

Así ellos reflejaban pasión, verano,

y tu rostro plasmaba tus inviernos

 

El pincel se movió solo, rebelde

y con luces de galaxias lejanas

me dibujó como tu oscura sombra

pa’ que estuviera siempre en tu andar

 

Y te viste tan imperfecta,

tan divina y terrenal,

tan tú,

tan yo contigo

  • Autor: Julio César Santana (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2019 a las 17:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.