¿De verdad eres tú?

.NEIFFER.

He perdido tantas cosas
que creía mías
he salido en busca de inspiracion
a una ciudad vacía
Que es adueñada y domada
por la hipocresia
Donde están mis principios
despues de tanta palabrería?
Donde encuentro algo firme
si hasta tu verdad varía?

Eres el mismo
que se refleja en ese espejo
Después de tantas mascaras reconocerte es complejo?

Lucido
es quien mira
y observa al mismo tiempo
Ahora que te has ido
inspiración donde te encuentro?

Tantos lujos
tanta riqueza
tanta supuesta justicia
Entre los adinerados intercambiais billones
pero a los pobres
dais calderilla

Estás oprimido no lo ves
no escuchas el ruido de tus cadenas?
Enserio crees que vale la pena
estrechar la mano a quien te envenena
haciendo justificable toda la injusticia
que constantemente te rodea?

Tú sigue intentando ser tu
en esa ciudad abismal y desertica
Iluso de ti si creías
que te darían algo
si no recibian

Tú sigue intentando ser tu
y no estás loco por ver la realidad
diferente
Loco es el que no ve
todo lo que las bocas mienten
Loco es el que habla
sin haber tenido un libro enfrente
Loco es el que
se cree que es valiente
pero mostrandose indiferente
no sabe hacerle frente
a todo lo que siente...

Tú sigue intentando ser tu
sin haber intentado ser yo
Sucia-mente
el humano
es egoísta y no comprende
Que empatizar es lo que hace que perdure toda especie
Porque nosotros no nos extingimos
pero extingen nuestras mentes
La capacidad de razonar
en un mundo demente
es la única que te va a salvar
de no volverte
como
el
resto
de
la
gente.

 

A

 

 

 

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2019 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Melanie Gutiérrez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Tú sigue intentando ser tu
    Estás oprimido no lo ves?
    es egoísta y no comprende
    que está en un mundo demente.

    Simplemente hermoso
    Con cariño
    JAVIER

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    VENUS: Este mensaje vale desde tiempos inmemoriales hasta la extinción de la especie.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.