NO CLAUDICO [29, 30, 31, 32, 33, 34, 35] PENSAMIENTOS 2019

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

NO RECTIFICO

«Acercándose demasiado a mi Ser Físico, ofreciéndome convertirme en Cooperador Protegido de la Dictadura, con paga millonaria en próceres impresos norteamericanos y de la Comunidad Europea, les digo a los perpetradores que no rectifico inducir [psíquicamente] sus muertes cada amanecer» (35)   

BIENVENIDOS CASTIGADORES DE VÁNDALOS

«Los castigadores de quienes [con premeditación, ventaja, extrema crueldad y soberbia] demuelen nuestra cultura, progreso y quietud son bienvenidos a mi pista de aterrizaje» (34)   

EL TUPÉ DE LOS ENEMIGOS DEL CONOCIMIENTO

«Bandas criminales, enemigas de la información e instrucción pública, hostigan a propietarios de medios impresos obligándolos cerrar y sus laboratorios de censura bloquean el acceso a las plataformas digitales: aparte, tienen el tupé de exigir que no las abominemos» (33)   

LEVANTE LA MANO EL QUE ESTÉ DISPUESTO

«Si una nación no tiene riquezas naturales, o su Estado ha sido casi irreparablemente saqueado, rogará que alguien esté dispuesto ejercer el cargo de Principal: sin que le garanticen escoltas, viáticos, pasajes, donaciones extranjeras, tarjetas de crédito corporativas ni aduladores» (32)   

LOS DÍAS

«Durante el alba, los días se alegran por continuar vivos en mí: empero, cada anochecer temen elija dormir por última vez» (31)   

PATRAÑAS SUCESIVAS

«Ya todos sabemos que el Dios del Catolicismo no existe, pero, en el curso del Siglo XXI, habemus patrañas sucesivas» (30)   

CON O SIN INVESTIDURA

«Investido o no de autoridad, asumo lo que otros: porque, la soberanía de los países reside en cada uno de sus ciudadanos y estamos obligados desconocer regímenes de gobierno enemigos de la Humanidad. Conmino a quienes no tienen arma, pero sí voluntad, exijan a perpetradores deponer su letalidad en todas las naciones» (29)   

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2019 a las 09:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Elkarg

    megusta escribe diferente y me gusta mucho

    • DEMÓDOCO

      Soy afortunado teniéndote por «cómplice» (saludos) https://getinkspired.com/en/blog/42968/pensamientos/8/

      • Elkarg

        gracias ya somos dos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.