Bus

Rose7196

En la indesición de los veintitantos

Estoy sentada en el bus viajero interprovincial, me he subido en un cerrar de ojos

Con incertidumbre, preocupada ¿es que si llegaré a donde deseo?

He trazado la ruta mentalmente y quisiera que no hubieran paradas inesperadas solo las, en redundancia pero 'redundancia necesaria', las necesarias.

Somos varios hacia el mismo destino y todo esta repleto. Es necesario que despierte y me avive.

Estoy con miedo de distraerme y bajarme antes o después, me han hablado de una bajada grupal... (desconfianza siempre presente pequeña cabeza)

El tiempo me apremia y la vida me ha recordado que pronto estaré en los 30. ¿Seguiré escribiendote alegre?

Afuera nos observan los que nos arrebatan lo propio. ¡Hey! No te olvides de cuidarte de los de adentro y afuera... debes estar precavida, futura triunfadora. Ya no te dejes coger de inocente.

¿Y la vida? Pregunta general y que me pone nerviosa. Pues la vida ya la anoté en un recetario con pasos imaginarios. He leido que ese es el plan... programar. 

Hablame cuando llegue... si te pierdes escríbeme... te reubicaré. También te espero.

  • Autor: Rose7196 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2019 a las 08:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo desconcertada en la vida les comparto mi viaje.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.