CONTAMINACIÓN MENTAL

emiliodom

    El origen de la contaminación mental, reside a menudo en la costumbre de juzgar nuestros actos y los de los demás. Este mal hábito, suele ir acompañado de una dependencia de las opiniones ajenas, provocando padecimientos, que no aportan ninguna ventaja y si, muchos inconvenientes.Para el Doctor David Burns, los pensamientos negativos, van asociados a un afán de perfeccionismo que oculta el miedo al fracaso. Para salir airoso, debes buscar el éxito y no la perfección. Nunca renuncies al derecho de equivocarte, pues perderás la capacidad de aprender y avanzar en la vida. Detrás de toda perfección, está el miedo, si te enfrentas a el,te convertirás en una persona más feliz y productiva. En el humor y la corrección de los malos hábitos,se encuentra la clave para desintoxicar la mente en un tiempo récord.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2019 a las 05:07
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.