"DULCES HORAS..."

GGonzalesV

"DULCES HORAS..."

"Dulces horas de mi desvelo
vuelve aquí donde espero
la aceptación del amor
o la sentencia de mi ruego..."
Pues, en las brumas del sueño
te confieso, esto que fué
y ahora es nuevo;
como el amanecer que vendrá
despues de los cerezos,
te escribí tanto y tantas cartas
apesar del tiempo
donde no fui capaz, de olvidarte y terco
se volvió la razón,
por anhelarte y fresco
se mantuvo tu candor
de aquellos años mozuelos,
donde alguna vez clamé
lo que ahora confieso...
"Dulces horas de mi desvelo
vuelve aquí donde espero
la aceptación del amor
o la sentencia de mi ruego..."
Y es que ufano tomé
esto que es sincero
como el agitar la paloma sus alas
para elevar los deseos
en aquel balcón donde alguna vez oré,
para marcharme luego
y ahora caigo otra vez
en confuso sueño, y te miré
como se miran las flores del Eden eterno,
que es el amor nunca propuesto,
por eso ahora que duermes
me mantengo despierto,
para decirte tal vez,
tanto en este texto...
"Dulces horas de mi desvelo
vuelve aquí donde espero
la aceptación del amor
o la sentenciade mi ruego..."

GAGV
                                                06/08/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.