Nuestro amor durarĂ¡ para siempre Parte#7

paty2015

Esas 5 horas para llegar a ti fueron las mas emocionante..

Al ver q estaba pendiente de mi conocer algo diferente ... 

Fue la primera vez q arriesgó todo por un amor bonito...

Retrocediendo dos meses ... mis padres y mi hermano toda la familia estaba en tu contra sin ninguna razón

pero el amor q me brindabas poco a poco fuiste conquistando su corazón.

Esa noche todavía lo recuerdo cuando me quede contigo..

Nunca en mi vida pensé q me atrevería a tanto..

Eramos dos Tortolitos enamorados que de tanto amor  nuestros ojitos brillan de felicidad  .

Al conocer tu familia me lleno de tanta alegría .. Estaba media acholadita porq para mi era todo nuevo.. 

Ese día q me dijiste q me quedara para siempre estaba alegre y triste a la vez 

Alegre porq eres el amor de mi vida donde la vamos a pasar todos los días a tu lado en las buenas y malas hasta q la muerte nos separe como dice en la iglesia ...

Triste porq deje a mi familia deje ser la consentida de Papi y mami su pequeña traviesa dejo de ser niña para convertirse en mujer...

La primera tarde q pase a tu lado como recordar ese río donde tuvimos los dos solo mirándonos del uno al otro...

Esa primera noche donde empezaba a vivir y sentirme amada fue la mas linda experiencia...

Ese amanecer donde tus besos tocaba mi frente y mi nariz dándome los buenos días...

Esos abrazos q me encantaba porq no nos queríamos separar  porq tenías que  trabajar 

Me sentí

que lo q habia hecho estaba bien ..

Porque supe encontrar mi felicidad a tu lado... Continuara....

Att Luna

 

 

  • Autor: luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2019 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.