¿QUÉ IMPORTA?

Jorge Aimar Francese Hardaick

¿Qué importa?
si tu corazón ha sufrido
y el mío ha sollozado.

¿Qué importa?
si en el olvido
del amor más querido
hemos quedado.

¿Qué importa?
si la calidez del sol
dejó de abrigarnos,
si la luna se escondió
para no acariciarnos.

¿Qué importa?
el amor pretérito
si hoy, te he conocido
y tú sabes de mí.

Hoy te propongo
un nuevo albor
y volver a construir
entre tus labios y los míos
un nuevo amor.

Derechos de Autor©

Poem: WHAT DOES IT MATTER?
Author: Jorge Aimar Francese Hardaick - Argentina

Does matters?
if your heart has suffered
and mine has sobbed.

Does matters?
yes in oblivion
of the most beloved love
we have stayed.

Does matters?
if the warmth of the sun
He stopped covering us,
if the moon hid
not to caress us

Does matters?
preterit love
yes today, I've met you
and you know about me

Today I propose you
a new albor
and rebuild
between your lips and mine
a new love.

Copyright ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sinmi

    Lindos versos...Saludos poéticos.

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu grata compañía estimada poeta \"sinmi\". Un cálido y cordial saludo desde mi humilde corazón, que habita en este lugar austral... aún así, no tan lejano.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.