En la propia imagen

Santiago Miranda

 

Totalmente perdido
Pero sin saberlo
Incapaz de ver
Al mundo del otro
Al otro en su mundo

De ego a ego
Y medio / retorna
Todo en error o ausencia
Imperio del ojo incuestionable

En la propia palabra
Totalmente perdido
Pero sin saberlo
Incapaz de escuchar
La palabra que es otro
En el significado que es

Otro, no uno esta vez
Sino otro ¿Narciso
O lirio en ti existe
Vivo o muerto?

En la propia sensación
Totalmente perdido
Pero sin notarlo
Incapaz de sentir
La sensación del otro
Al otro en su sensación

Salir de uno
Se hace sentir
Necesario ¿Será
Más allá de lo real, posible?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2019 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    Claro...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.