Agosto 3 de enamorados

JeremyGM

Mi pecho se está sobresaltando

mi corazón sufre una sobredosis

se siente hermoso estar enamorado

se siente bien estar soñando.

Pero esta vez el sueño es diferente

la fantasía dejo mi mente

y cruzo la puerta de la existencia,

se siente hermoso estar enamorado.

El adjetivo no está bien calculado

pues la palabra tiene extrema carencia,

sentir esa emoción duradera

que muchos la llaman esencia.

 

Un rayo de luz se ha asomado,

se siente estupendo estar enamorado.

Y...¿Como te sientes?,

pregunto la cabeza ansiosa.

 

Me siento raro la verdad

me cuesta creer que esta es la realidad;

un poco de sorpresa, miedo y tristeza,

amor, y felicidad, aunque no lo parezca.

 

Mi palpitar se está acelerando

mi corazón sufre una sobredosis

se siente particular estar enamorado

se siente hermoso estar soñando.

Soñando con los ojos despejados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • sinmi

    Muy hermoso estar soñando sobre todo cuando se está enamorado... Saludos poéticos.

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    Y HERMOSO PASAR POR TUS LETRAS.
    EL AMOR NO SE ENTIENDE, SE SIENTE
    Y SE CONFUNDE CUANDO NO SE DEFINE,
    SI ESTA EN LA CABEZA O EN EL CORAZÓN.
    SALUDOS , POETA

  • JeremyGM

    Muchas gracias a cada una de ustedes por haber comentado un humilde y sencillo sentimiento escrito.
    Les brindo un saludo y un abrazo cariñoso.
    Atte: JeremyGM



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.