Te necesito

Ana Montes

Llegasté a mi como la luz de la luna que  sigues en la obscuridad,                              como la lluvia que llega después una sequía, como el sol que llega para desvanecer las tinieblas.

 

Llegasté iluminando cada parte mi vida, llenándome de fé, me hiciste creer que el amor existe.

 

Y como todas las personas en mi  mundo, me dejaste, pero mí corazón contigo fue distinto, el amor me hace no poder vivir sin ti.

 

Sálvame, por favor,                                sácame de este infierno,                    sálvame de mi infierno,                        sálvame este mar de soledad en el que me encuentro hundida.

 

Puedo sentir como mi corazón se desarma de a poco, puedo ver como todo lo que me hacía feliz ahora solo me daña, al igual que las espinas.

 

El amor es demasiado doloroso,

¿Por qué nadie nos advierte acerca de eso?

 

Si tan solo pudiera frenar las consecuencias de haberte amado sin pensarlo, no me encontraría llorandote está noche.

 

Dejé de creer en el amor hace mucho tiempo, creí que contigo estaría bien, ese fue mi error, creer en alguien que no merecía ni que lo volteara a ver.

 

Porque entre nosotros no existen más que palabras y caricias vacías, fuimos solo dos extraños que decían amarse.

 

Las palabras no sirven de nada, son solo eso, conversaciones vacías de almas solitarias.

 

 

❤️ Ana❤️

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cruz (El Oso Del Amor)

    Llegaste iluminando cada parte mi vida, llenándome de fé, me hiciste creer que el amor existe.

    Ahora como negarle a cada segundo que te necesito para saber los minutos de amor que tengo para darte en cada hora que te enseño el mucho cariño que tengo para darte en lo que llamamos amor...

    • Ana Montes

      Hermosas palabras.
      Gracias por tomarte el tiempo de leerme.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.