¡QUE AFORTUNADAS ERES TU¡

Josefina Bravo

 

 

I

Al tener  la bella virtud

De contar a plenitud

Con el amor del poderoso

Mi Dios maravilloso

Aquel que mientras dormías

Preparo este hermoso día para ti

Y de manera gentil

Dibujo en el firmamento

Un lindo  amanecer

Y hará reverdecer

Las flores del camino

Que con sus preciosos matices

Y su aroma  exquisito

Llenan de majestad y de hermosura

A la extensa llanura

Y las aves con su cantío

Afirman el poderío

De Jehová de los Ejércitos

II

¡Que afortunada eres tu¡

Al contar con la virtud

De admirar a plenitud

Las excelsas grandezas

Que mi Dios con sus destrezas

Esculpió a tu alrededor

Creo a la hermosa cascada

Que baja por la montaña

Con majestuosidad y con belleza

Y con su agua cristalina

Nutre a todo ser viviente

Porque su dulce fuente

Calma la sed al sediento

Llegando hasta el riachuelo

Que le da vida a los peces

Que serán parte de tu alimentación

Porque la mano De Dios

Está a tu lado siempre

III

¡Que afortunada has sido tu¡

Mujer bella y virtuosa

Joya de incalculable valor

Porque tú eres el reflejo

De todo lo puro y  perfecto

Que Dios esculpió con sus manos

Porque del oscuro y feo barro

Elaboro una  vasija

Decorada y muy fina

Con destellos celestiales

Que cuenta con las bondades

Que solo da mi maestro

De ser el hermoso templo

Donde habita lo divino

Porque su aceite restaurador

Mantendrá tu lámpara encendida

Anhelando la venida

Del Jesucristo el cordero

IV

 ¡Que afortunada he sido yo¡

Al contar con tu compañía

¡Oh Jehová de los Ejércitos¡

Con tu manto puro y divino

Me ha librado  del peligro

Que sin piedad acecha mi existencia

Y tengo la fe y la certeza

Que siempre vas delante de mí

Como poderoso gigante

Mi escudo y mi guía

El que transforma  cada día

Mis debilidades en fortalezas

Haciendo que mis destrezas

Sean únicas y poderosas

Las herramientas virtuosas

Que él le da a sus escogidos

A los que han limpiados sus vestidos

Con su sangre preciosa

 ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

12/01/2.019.

 07:12  A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2019 a las 08:11
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre por te precioso dia¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    Buenos días
    Muy bello y emotivo poema.
    Como majestuosamente glorificas al Dios vivo.
    La gloria sea para Dios.

    • Josefina Bravo

      ¡Amen gloria a Dios¡. Buen Dia querido amigo gracias por tu grata visita a mi portal, deseo que Dios bendiga tu vida de excelsas bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.