en vida...

osmarlene

 

En vida

 

En vida es mejor pedir perdón

En vida es mejor gozar lo que hay a tu alrededor

En vida es mejor ser ganador o perdedor

En esta vida pagamos los errores, sufrimos, reímos,

En esta vida el tiempo no perdona

El tiempo solo mira tus errores y los refleja con tu tristeza

Abraza a quien mas ames

Pide perdón a quien más lastimes

Llora con quien mas te has hecho el fuerte

Arriésgate a lo que piensas que es imposible

Por que como te digo el tiempo es tu enemigo

Dios perdona el tiempo a ninguno

Di palabras de amor si no el tiempo te ara esclavo del dolor

Atrévete a decir esa frase que sientes

Atrévete a reír en los momentos más duros y crueles

Levántate y sonríe que cuando llegue al fin tu despedida

Feliz sonreirás por que lograras lo que querías

Vive este es el momento

No pierdas tiempo en egoísmos sin sentimiento

No pierdas fe y te quedas sin saber

Que esta vida esta para vivirla, gozarla, llorarla, sentirla…

Siempre y cuando lleves esas ganas y ese sentimiento de fe y de alegría…

 

 

 

 

 

Lizeth Olguín

 

 

 

  • Autor: osmarlene (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2010 a las 19:07
  • Comentario del autor sobre el poema: en realidad esto es dificl ponerlo en practica pero creoq todos sabemos q tenemos que hacerlo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 580
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    OTRO BELLO SPOEMA PARA REFLEXIONAR ...ESCRIBES BIEN BONITO.....BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.