TEMA SEMANAL Recordando mi más bello Poema

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Orquídeas blancas Polvo de Estrellas Rayos del Sol
y si te dijera, que no soy de aquí de este Planeta,me
llamarías loco o idiota y te reirías de mi.

Pero yo no tengo la culpa que nadie entienda que hay
vida en otros Planetas y que como yo entre vosotros
estamos muchos haciendo el trabajo que se nos
encomendó

Venimos de un Planeta llamado Poesía, y se nos conoce
con el gentilicio de Poetas, nos alimentamos de una gran Sensibilidad y Creatividad procuramos escribir lo que
muchos piensan y sienten en su piel haciendo suyas
nuestras letras, como por ejemplo...algunas ahí van ....

" El tiempo se rompe en horas minutos y segundos
destruyéndose cada día,deshaciéndose cada semana
muriendo cada mes, y así año tras año, hasta que un
día sin querer que suceda, sucede, tu Alma se va y tu
cuerpo se vuelve ceniza pidiendo reposar en la Tierra
en el Rio o en la Mar.....buscando en la transformación
otra Oportunidad "

Diga quién lo diga o no...esto es Poesía viva, no se
trata de escribir el mismo Poema una y otra vez, no
se trata de entender lo que el Poeta quiere decir, se
trata de sentir las Palabras escritas como si fueran
lo que son en realidad ...sentimientos flotando en el
Aire de quien las lee.

Bueno, mi conciencia quedó completamente limpia
ya te dije la verdad no pertenezco a este Planeta, mi
sitio está entre las nubes y el cielo, entre las estrellas
y el Sol ...la Luna es mi Amante secreta y yo un
enamorado Poeta contándote lo que realmente soy .

Mael
Reservado el derecho
de Autor 11/01/2019

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.