CON EL BRILLO DE LOS OJOS

alupego (Ángel L. Pérez)

CON EL BRILLO DE LOS OJOS

Con los rayos de la Luna,
quiero hacer unos collares.
Para que inunden de luz,
los cuellos de los mortales.
Que iluminen sus gargantas,
para que emerja lo bueno,
cuando sus palabras salen.

Con los rayos de la Luna,
guirnaldas quisiera hacer.
Que cuelguen las alegrías,
y las luces del saber.
Que adornen las fantasías,
y el derecho de existir.
Alegren las penas mías,
las de los demás también.

Con el brillo de tus ojos,
quiero pulir la existencia.
Que resplandezca la esencia,
que sobrevive al vivir.
Y la brillante existencia,
que me dará tu mirada.
Colmará las ansias mías,
de alegrar las madrugadas.

Con las luces cristalinas,
que en el agua se reflejan,
quiero hacer una barcaza,
para navegar sin prisa,
con las verdades que priman.
Con la nobleza que obliga,
a las personas sinceras.
Las velas serán de miel,
y el timón de pura estima.

Con las fuerza de tus manos,
quiero levantar la vida.
Para que llegue a la altura,
de su nobleza nacida.
Para apretar los temores,
y la libertad no opriman.
Para generosamente,
extenderlas a los otros,
y apaciguar su agonía.

Quiero en fin llegar al fondo,
donde la luz sea justicia.
Donde se abran las puertas,
y la existencia sea digna.
Donde la verdad sea norma,
para la existencia misma.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
11/01/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • sinmi

    Hermosos deseos hechos poema... Saludos poéticos.

  • alupego (Ángel L. Pérez)

    Gracias a todo(a)s.
    cordiales saludos

  • alicia perez hernandez

    TREMENDO CIERRE DE TUS VERSOS,
    CREO QUE TODOS DESEAMOS ESO QUE HAYA JUSTICIA PARA TODOS.
    SALUDOS AL PASAR POR TUS LETRAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.