La estrategia del miedo

Daniel Memmo

No te muevas!!,

quédate ahí, quieto!!,

inmóvil,

no creas en nada, ni en nadie,

recuerda siempre tus  anteriores experiencias.

Otra vez!!,

dime, otra vez quieres lastimarte?,

quédate a mi lado,

yo te protegeré,

te alejaré de todas aventuras nuevas,

cuidaré cada paso,

te hare un blindaje de nuevos romances,

dime!!,

otra vez, el llanto, la promesa incumplida,

otra vez!!,

las noches largas de insomnio,

los ojos rotos de tanto llorar,

dime!!,

quieres eso!!.

No confíes en nadie,

no muestre tu lado sensible,

no te arriesgues a un nuevo romance,

y menos sentir rondar el amor,

corre!!,

vuelve a mis brazos,

no dudes!!,

aléjate de esas risas tontas,

charlas sin sentido,

de planear castillos de arena,

de esperar la primavera y las noches cálidas,

de sentir los cuerpos y la caricia sensible,

aléjate!!

Te llenaran de dolores,

te pesaran los pies,

te comerás las uñas de los nervios,

lloraras escuchando una canción,

dime!! Quieres eso!!,

otra vez!!,

quédate en pausa,

calculando cada paso,

muéstrale frialdad y exige distancias,

y menos confiar un secreto,

Recuerda la ultima vez,

que te amaron,

que fuiste feliz,

que soñabas!!

Y que paso?

se fue el amor!!,

y te quedaste sola,

y tuve que acunarte en mis brazos,

por suerte lograste escuchar,

a otros fieles,

y te convencieron,

que el corazón no soportara otro golpe,

mejor solo que mal acompañado.

Dime que no eres feliz,

sola, muy sola!!,

el que no arriesga, no pierde,

dime!!,

quieres jugar el juego del amor,

si ya has caído?

No creas en ninguna teoría,

todos en el fondo son iguales,

claro!!menos tú.

Vivir con miedo no es de cobarde,

es buscar la felicidad en…,

tampoco creas en la felicidad,

esta acompañado en el verso del poeta,

abrazados al amor.

Duerme!!

vive la vida detrás de una pecera,

serán ellos que terminaran ahogados,

empachados de promesas!!.

No dudes!!,

dime si yo no soy un compañero de vida,

no dudes!!,

que mi estrategia del miedo..

Es amor!!!

 

     Daniel Memmo

  • Autor: Daniel Memmo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2019 a las 04:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sinmi

    Interesante versión sobre el miedo. Saludos poéticos.

    • Daniel Memmo

      gracias sinmi!!
      te mando saludos a la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.