Qué quieres de mí hoy Santo Domingo

El Poeta del Amor 1

Qué quieres de mí hoy Santo Domingo

A caso crees ciertamente

que habrás de seducirme

con esa estola de nubes

que te envuelve cono un capullo de ceda

Qué quieres de mí hoy Santo Domingo

Piensas que habré de caer rendido a tus pies

por ese negligé cristalino y pluvial

con que cubres hoy tus encantos

y tus suaves caderas

Qué quieres de mí hoy Santo Domingo

Crees que por la fiesta de suspiros,

quejidos y caricias de los amantes

provocada por ese pijama diluvial

con que los seduces podrás arrastrarme hasta tus brazos

Qué quieres de mí hoy Santo Domingo

Pretendes enloquecer mis sentidos

con esa lencería acuífera

que te ciñe cual mujer en celos

a la espera de poseer y ser poseída

Qué quieres de mí hoy Santo Domingo

Qué quieres de mí…Ransés 3:49 P.m. 8 de Dic. Del 2009

  • Autor: El Poeta del Amor 1 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2010 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.