LA TIERRA

luis alfonso ramos

Los hermanos de la tierra el sol y la luna

Hablan sobre ella y están preocupados,

Pues la ven muy cansada , está triste en la cuna

Y parece enferma muy aquejada.

Su cielo está triste de tono gris

No es azul ni claro como de costumbre

Sus mares y óceanos están sucios

Y los peces pálidos por culpa del hombre.

Los rios en su mayoria ya sin agua

Los campos muy secos sin frescura

Y se talan árboles sin medir el daño

Todo esto va en contra del progreso

Los osos no hibernan, las aves no emigran

Hablan y siguen mientras la miran

Muy silencioso un niño los escucha hablar

No sabia nada pero él que quiere ayudar

Le promete a los astros, cuidar a la tierra

Ahorrar, reciclar y siempre protegerla

Ayudemos a la tierra ellla nos da mucho

Y nosotros no le damos lo que ella se merece

Un cuidado y una protección de sus recursos.

Luis Alfonso Ramos

 

 

 

 

 

 

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2019 a las 15:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elkarg

    bueno muy bueno

  • borealara

    Linda reflexión : La tierra, nuestro hogar en peligro. Saludos.

    • luis alfonso ramos

      Gracias y asi es esta en peligro saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.