Como duele

Mautz

Duele cuando lo mas preciado, no te aprecia.

Duele mas la dependencia del cariño y el amor que nadie mas te entregara.

Duele el sabor amargo del jugo de uvas en la garganta.

Duele como los párrafos sucios en este papel malogrado.

Puta madre que duele el vacío que dejas cuando te vas.

¿Por que no te puedes quedar otro día mas conmigo?.

Envueltos en sábanas y caricias hasta el medio día

o disfrutando de la simple compañia del otro.

 

Puedo pasar milenios esperando,

milenios de dolor y náuseas.

Vuelve por favor.

Te lo ruego una vez mas pero sin decir nada.

Callaré días, años o centurias, pero mis labios no se volverán a abrir otra vez.

 

Y si no te vuelves a hacer presente

y si mis ojos no vuelven a brillar por tu venida,

de mi dolor nacerá mi eterna agonía,

será el recuerdo que me quedara de tu existencia,

y no lo dejaré ir, por que de ti no me quedara mas nada.

  • Autor: Mautz (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2019 a las 15:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Dolerá hasta el fin de los días.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Melanie Gutiérrez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.