Similitud

Carlos Hector Alvarez

En el horizonte

La tarde caía.

La noche,

Cargada de nubes

Venía…

Las estrellas dormían,

La luna, ligera de ropas

Apenas se veía

Pasaron las horas,

Un hilo de luz

Con dificultad

Se filtraba.

El sol avisaba

Que ya amanecía.

Así a mi vida tranquila

Se asoman

Las sombras de la melancolía

Cargadas de penas,

Sombrías…

Mis sueños se mueren

preñados de espanto.

Derraman mis ojos

Sus perlas de llantos

Silenciosamente.

Y pasan las horas…

Y pasan los días…

Una luz de esperanza

Asoma a mi mente

Con una sonrisa,

Y cambia mi tristeza

En sana alegría.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena. DC

    Bárbaro poema, estas muy inspirado mi amigo Carlos y te doy la enhorabuena, me gusto mucho!
    un abrazo

  • Fabio Robles

    Muy lindo este poema cargado de energía positiva, inspiradores versos . Saludos Carlos Héctor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.