Reverbero de sueños

xesca

 

 

 

En el reverbero 

la pendiente de los sueños evoca:

 

duendes y hadas

la reverente caricia que cuelga de las yemas

el requiebro del carmín difuminado en labio 

en mixturas de las lenguas y los asfaltos.

 

Reverencia en la fusión de las geografías

el séquito de quillotro sobre la distancia que atrapa

el quebranto del reverbero en vena.

 

Brilla el  abrazo que lanza el fauno

albur en la pasión que se contiene              - ósmosis de sexos -

entre el aluvión de las nacidas humedades

entre el aluvión de los gemidos.

 

Compendio de los iris que se beben un cortejo

entre las morfologías que en sus compases vuelven.

Brújula de los sentidos 

que bailan entre los poros de la piel

para que surja el acompasado solfeo en la antesala del orgasmo.

 

 

Silencio en el despertar 

entre la mezcolanza de  mano y labio 

una vez 

y otra vez el amor        los reverberos. 

 

Xesca Almécija

 

 < /p>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: xesca almècija (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2010 a las 16:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • albrecht

    grande poema como su autora, no podía ser de otro modo

    • xesca

      Albrecht, veo que has disfrutado en este dia con mis poemas lo que me alegra mucho, aumentastes mi ego con lo de grande poema, mer alegra verte
      saludos
      xesca



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.