¡TÚ BONDAD Y TU NOBLEZA¡

Josefina Bravo

 

I

Es y serán las destrezas

Que  identificaron la pureza

De tu noble corazón

El poderoso  bastión

Donde  guardabas tus principios

Los ingredientes propicios

Para ser ejemplo de muchos

Madre mía, tesoro sin igual

La musa de mi cantar

El motivo de mi poesía

Tu fe y tu valentía

Fueron las herramientas genuinas

Para luchar y vencer

Y jamás retroceder

Durante la travesía

Porque Jesucristo era tu guía

La luz poderosa y bendita

Que alumbraba tu camino

II

Tu actitud victoriosa

Fue la cualidad virtuosa

Que te identificaron siempre

La poderosa vertiente

Donde se nutría tu fe

La fe que derrumbaba muralla

La contundente cizalla

Que  golpeaba y pulverizaba la roca

Porque tu constancia y  tu valor

Se reforzaba en la oración prodigiosa

Única, real y maravillosa

Que traspasaba fronteras

Aquellas notables barreras

Que son para el hombre imposibles

Pero  para mi  Dios son posibles

Porque su poder es invencible

Único eficaz e increíble

Ahora, mañana y siempre

III

Las almas nobles como la tuya

Tienen y tendrán la virtud

Que tiene el poderoso sándalo

De  perfumar con su actitud

El hacha que la golpeaba

Porque su  perfume era la esencia

Que inundaba  todo a su paso

Transformando en alegría

Todo aquello que dolía

Y como una punzante espina

Traspasaba tu costado

Pero Jesucristo con sus cuidados

Sanaba muy bien tus heridas

Transformando en  divinas

Todas tus destrezas

Las herramientas perfectas

Para lograr la victoria

En todo lo que emprendías

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

11/01/2.019.

06:19  A.M

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2019 a las 07:16
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre celestial por regalarme la mejor madre del mundo¡
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z., Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.