¡¡¡ LAS HERIDAS DE UNA ROSA !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ LAS HERIDAS DE UNA ROSA !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

Las rosas están mirando

el pasar de una princesa,

oliendo ese aroma amigo

de mujer que exige amar.

 

Santa pasión por la vida

que no vive con la pena,

disfrutando de ese amor

en sus noches de locura.

 

Un sentimiento amoroso

es arte de amar sin tino,

sientes el poder querido

por no dejar de quererla.

 

Que una rosa de campo

por llegar su primavera,

cuando sea esa quimera

deja aroma embriagado.

 

Su querencia de un rosal

de espinas y rosa blanca,

que saben la magia pura

de la noche a la mañana.

 

Aunque esa espina dura

se te hunda en tu carne,

codicia embelesar deseo

cuando ese rosal te ame.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

11 de enero año 2019

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.