Frágil pero hermosa era ella como una rosa

camiolo ac

Ella es tan bella como una flor en primavera, el viento luce su largo y colorido pelo, su sonrisa acompañada del crepúsculo no tiene semejanza , simplemente doy fe que mis pupilas quedaron encantadas , apreciando sus gestos, su risa junto a esa mirada achinada cuando el sol no dejaba de molestar , pero en cada abrazo se podía sentir ese miedo que sentía por culpa de su pasado, lo vulnerable y frágil que ésta hermosa rosa estaba , fue cuando pensé y supe que debía protegerla de cualquier plaga vil  que quiera marchitar su corazón ya lastimado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Valery Tórrez

    muy bellas y sutiles palabras....

    • camiolo ac

      gracias por esas lindas palabras

      • Valery Tórrez

        gracias a ti...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.