Deseo regresar

JeremyGM

Desearía volver a ser pequeño
para llegar a crecer
y ser feliz otra vez

Mi tristeza no se compara
mi tristeza no es el pasado
mi tristeza es un dolor
que llevo en mi courazón

Talvez sea más que tristeza
quizá sea depresión,
por la decepción
que cargo desde casa

¡Porque, me acuerdo esto!
escucho por la calle,canciones de amor
veo parejas abrazándose,con mucho fervor
pero,pero lo que me duele más
fueron tus palabras al hablar

Quizá sea la fuente de mi tristeza
ya que lo dicho fue un golpe a mi alma
talvez no te preocupes de lo dicho
pues te digo que casi acabo conmigo

Desearía regresar a ser pequeño,
para crecer de nuevo
para volver a ser feliz,
o tratar de olvidar esto
y continuar por mi sendero

mis lágrimas caen ante este poema
aunque ustedes no lo crean,
esas palabras que me has dicho
la "felicidad" de un hombre destruyó

Esas palabras me atravesaron el alma
cuál soldado con una bala,
un proyectil directo a mi corazón
Destruyendo casi todo mi amor

Por eso dicen que las palabras hieren
siendo sincero, si que te duelen;
se propaga en mi interior
causándole un gran dolor

Me estoy acordando de ese momento,
fue un martes por la tarde
un pensamiento llegó a mi mente
causándole mi antiguo padecimiento

Hasta que llego la mujer que tanto quiero
sentándose en el espacio de enfrente
¿Que digo?, pensaba
-¿Que te pasa?-dijo muy curiosa

Con tanta inocencia empezo hablar
-¿Que te pasa? Y dime la verdad-,
no sabía si contarle mi tristeza
no sabía si hablarle, sobre mi martirio

El estruendo del silencio
acompaño en ese soplo,
volvieron las tormentas
que deseaba olvidar

Los truenos y lluvias
abundaron ese día
-¿Que te pasa?-volvio a decir
-Nada- repetí.

Su expresión risueña
me hizo considerar,
¿Como alguien puede ser feliz en tanto pesar?

Duele tan solo evocar
ese preciso instante
en que casi me mataste
y me dejaste sin amar

-¡Hey!,¿Que pasa?-
-Simplememte nada-
-Sé que pasa algo-
¡Si!...¡Destruiste mi amor!

¡Esas malditas palabras
me hacen sufrir hasta ahora!,
llegaron las lluvias
y empiezo a golpear

Ya no deseo escribir más
sufro tan solo recordar
padezco con solo pensar

mis lágrimas caen ante este poema
aunque ustedes no lo crean,
es que esas palabras que me has dicho,
a un hombre soñador destruyó

Desearía regresar a ser pequeño
para volver a ser feliz
y sonreír una vez más

  • Autor: JeremyGM (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2019 a las 02:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquellas palabras destruyeron un pedazo de mi esperanza; hiriendo y dejando a ciegas mi antiguo sueƱo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.