El mundo del revés

Mad hatter

Estamos en el mundo del revés
Donde tu no caminas con los pies
Caminas con las manos
E intentas no caer…

Intentas sobrevivir en este mundo
Donde aquel que parece el bueno te desanima
Y el que luce malo te anima
Donde lo malo te hace sentir placer
Y lo bueno te hace estremecer
A tal punto, de atemorizarte esta vez.

Donde el corazón es el inteligente
Y el cerebro se deja llevar por ese sonido armonioso latente…
Donde los besos dan asco
Y las golpizas te llevan a lo alto.

Donde sí dices una mentira…
Esa será la verdad absoluta
Y si dices una verdad…
La gente te insulta…

Donde los presos dominan la tierra
Y los cuerdos, se encuentran entre rejas
Donde el político es el honesto
Y el pueblo te roba hasta el último peso…

Y seguimos viajando en el mundo del revés
Donde eres feliz con la más mínima estupidez
Y te amargas por la riqueza que hay a tus pies

Donde te da calor en los días fríos
Y frio, te da en los días de calor
Donde las mujeres llevan los pantalones
Y se drogan con las flores…
Mientras que los hombres usan falda
Y se creen las dueñas de casa.

En aquel lugar donde primero que se
visualiza son los sentimientos
y el físico, cuerpo se deja de lado.

Pero bueno, eso es lo que ocurre
En este mundo alocado,
Esta vez te invitamos a ser como locos
Que cuerdos en este mundo quedan pocos.

 

  • Autor: Mad hatter (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2019 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Brenda Lemus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.