Atrapada en la melancolía

Nohelia Menjivar

En las últimas horas mi soledad me pone a escribir.

Estoy rodeada de gente, escuchando clásicos, chasqueando los dedos y moviendo el esqueleto.

Frecuentando al coito para sentir compañía, el calor humano satisface mi carne y mis sentimientos. Recostar mis labios en las almuadillas de un rostro, detiene las gotas que brotan por mis ojos.

Atrapada en el túnel del aislamiento con una estaca en mi pecho, sobrecargando mis pulmones de humo, incrustados diamorfina en mi sistema.

Yacida en el sufrimiento, pasando momentos agónicos de infinito martirio. 

Esperé él huésped de la noche, con una botella de chapoutier, que mi gaveta almacenaba, junto con dos copas para iniciar la velada.

Azrael ha llegado y me lleva de su mano a ser juzgada, para que mi alma descanse y se vaya.

  • Autor: Nohelia Menjivar (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2019 a las 23:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Derramando mucha melancolía en tus versos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.