"SE POSITIVO/A"

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.

Nada es imposible en esta vida ¡!, todo tiene solución, no te des por vencido/da porque en esta vida mundana todo puede ser solo hay que seguir adelante cuando las cosas se dan vienen solas y sin pensarlo su sede lo que algún día deseaste con el corazón, no te des por vencido si luchas lo lograrás, no olvides que nada es imposible hasta hacerlo posible, no te ciegues que los ojos están para ver lo bello de esta vida, sonríe¡! Y deja que esa sonrisa ilumine tu belleza interior, amate, ama y Di yo si puedo¡! Porqué ser positivo es nuestro lema más eficaz.
💞BEATRIZ💞

💞PERLAS POÉTICAS💞

Ver métrica de este poema
  • Autor: Estela Beatriz Coronel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2019 a las 23:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.