ENTONCES Y SOLO ENTONCES 04-17-2001

alberto arias

ENTONCES Y SOLO ENTOCES

        (cancion)   04-17-2001

Viajas,viajas

en la oscuridad

del pensamiento

en el pasar del tiempo

 

me derrotan tus recuerdos

y mis suenos son eternos

en la luz de la esperanza

que  cada vez es mas lejana

 

mi alma llora en lo mas profundo!!!

mi corazon,se agita y se agita

al navegar en tus suenos!!

en la profundidad de tu recuerdo...

 

no hay tiempo,los anos se agotan

y no hay tiempo...la distancia es interminable

como estelas en el cielo...

navego y navego en suenos tu recuerdo......oh o oh o oh....

 

quizas,quizas cuando duerma quizas...

en el silencio,entonces y solo entonces

seran realidad mis suenos  estar cerca de ti...

y no vivir mas de recuerdos quizas ,quizas

 

entoces y solo entonces cerca muy cerca 

navegare contigo en la inmensidad

donde el cielo y las estrellas

perfilan la mas profunda oscuridad

 

entonces y solo entonces,navegare

navegare contigo alla en la inmensidad

donde el sueno en el silencio

alcanzan la mas profunda oscuridad

 

Alarpe 04-17-2001

 

 

 

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2019 a las 14:34
  • Comentario del autor sobre el poema: La Profundidad del alma
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.