Me Dijeron

JuanBerrioF

Todas mis intuiciones se asomaron 

para contarme

que te vieron de nuevo 

y en un salto repentino 

mis ansias despertaron 

y en un paisaje grisáceo 

salí a buscarte 

y ciertamente te vi 

pero no eras tu 

no estaba tu brillo 

tus labios palidecían 

y cargabas con esa sonrisa a medias 

que difícil es verte así

atropellada por un sinfín de hecatombes 

murmurantes y rampantes 

¿Quién te ha herido vida de mi vida?

por qué no siento que eres 

esa primera que yo vi 

Y en esa llanura vertiginosa e imponente 

donde me hablabas de amor 

ya no habita ni una pizca de lo que fuiste 

y quisiste ser

moribundan tus ganas y tu deseo de querer

algún ángel terrible espera por tu muerte 

mientras yo te veo caer 

mis demonios exaltados por tu perecer 

se regocijan al verte ceder 

pero en mi vaga y perdida esperanza 

llora a cantaros por ver aquella mujer 

que un día quiso todo 

y ahora 

solo 

se 

deja 

caer

 

allá , allá lejos de estas tierras

me dijeron que te vieron 

allá 

allá lejos 

donde habita el olvido.

 

mi grito mudo 

te dice

volvé a mi 

volvé amor

y hazlo rápido.

 

  • Autor: JuanBerrioF (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2019 a las 13:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Sigue los mapas...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    ...es muy hermoso....al final la desidia ya casi resuelta da un giro inesperado, en la súplica del posible reencuentro...
    Un gusto de lectura....

    • JuanBerrioF

      Gracias por leerme!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.