Despedida

J Enoc Monrom

En esta cálida tarde de Enero

Donde el viento llena de nostalgia nuestras almas

Y las lágrimas pronto han de rodar en nuestras mejías

Quiero que sepas que siempre desee permanecer junto a ti

Pero no fue posible por lo ya obvio

 

La verdad no somos compatibles

No somos el uno para el otro

Y aquí en este lugar tomamos caminos diferentes

Sabiendo que te amé, te amo, pero no será así ya más mañana

 

El amor y todos los sentimientos bellos que posees son para otra persona

Y tú lo sabes muy bien… ¿Para qué hacernos los tontos?

Sé que me amas y que deseas estar siempre a mi lado

Pero si decidiste una vez traicionarme,

Eso jamás cambiará en el futuro

Por esa razón amor de mi loco corazón

Esta es mi despedida…

 

Deseo que seas feliz aunque en los brazos de alguien más

Porque en lo que respecta a mí me merezco a alguien mejor

A alguien que me respete y me valore

Que me ame por lo que soy no por lo que espera que sea

Alguien que disfrute mis besos

Pero sobre todo mis locos sentimientos

Que brotan de mi corazón como una maravillosa fuente

Que han de hacer feliz a esa persona que decidió amarme de verdad.

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2019 a las 09:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.