Retrato Familiar.

emmanuel sèbrol

en un lugar donde no transcurre el tiempo, y digo esto, no por que la gente no envejezca o por que los relojes hayan detenido su andar. Digo que no tenscurre el tiempo por que lo que aqui se vive, es como observar una vieja fotografia o una representaciòn teatral que se repite dia tras dia. siempre lo mismo mezclado con lo mismo.

el padre hereda al hijo el que hacer, sus vicios y una que otra virtud. El polìtico viene a prometer hasta aquì, lo que sus antecesores prometieron hace tiempo y ya esperaremos a su sucesor cuando su dia le llegue, prometernos lo que hoy escuchamos. el miserable naciò miserable y sus hijos miserables seguiràn. es esta una representaciòn teatral que la sociedad tiene perfectamente ensayada y la representa con sobervia. el hijo del adinerado, adinerado nacio y sus hijos adinerados seran. por mucho que la ciencia avance o se lleve la internet al confin màs alejado, la sociedad es la misma hoy y siempre. no combia. se juzga lo mismo, se rie de lo mismo, se lamenta de lo mismo. por eso digo que en este lugar no transcurre el tiempo, aunque el reloj siga su obligada y triste marcha.

 

  • Autor: Emmanuel Sebrol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2010 a las 13:53
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bblinda

    AUNQUE UN POKIMUCHO PESIMISTA....
    PERO AUN ASI, MUY BUENA........
    ñ_ñ...cuidate.

  • LEV

    muy bueno!!!
    me gustó leerte.

    besos=)

    • emmanuel sèbrol

      gracias por tu comentario. me es gratificante. no he leido aun algo que tus manos hayan escrito sobre tu teclado, pero lo harè por la tarde, cuando tenga tiempo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.