Mag y Yo

ricardogonzález

Hace tiempo alguien me dijo que hay cosas que marcan un antes y un después en el mundo y que gracias a eso hemos avanzado en lo posible.Yo, en este pequeño mundo que es de los 2, siento que tu eres ese algo que ha marcado un antes y un después en mi vida, todo para avanzar, dentro de las posibilidades...

Algunos piensan que para existir hay que pensar, la verdad no estoy en contra de esa idea, pero pasa, que aquí  dentro, donde solo tu estás, hay algo que me dice que sentir, de cierto modo, es más importante...

No sé que loco de esta ciudad inventó que el amor es solo para dos. Patrañas ! te amo así tú no lo sepas, te amo así tú no me ames. Esto puede ser muchas cosas, pero yo le llamo amor.

Me pueden decir que estoy en un error, que es necesario que tu sientas también, y aunque sí  lo hagas, péro por alguien más, lo que siento ha sido contigo, sin importar que digan que el amor sin el otro, nada pueda ser...

Te amo aún cuando no quiero hacerlo. Me emociona saber que en algún lado de este continente, el sol acaricia tu piel... y que yo estaré feliz esperándote, morena...

Aquí o en el otro hemisferio, seguiré pálido a tus encantos. Encantos extraños, no lo niego.

Porque quiero que lo sepas, voy a escribirlo y a mostrarselo a mamá. Le diré que te quiero y que muy pronto habrá alguien más en la familia.

Sueño, respiro y vivo en ti. En tus deseos y verdades. Tus falacias son lo único cierto: argumentos incorrectos, que no explican el porqué, te cuesta tanto entender que te amo y que no es mentira, como lo demás...

Esto que no conoce de prejuicios, solo conoce de amor, porque es lo que importa en esta vida que es tan puta y nadie entiende, como debería, hoy se  me escapa de las manos, aun peor de todo el pecho y quiere a toda costa, decirte a ti y a todo el mundo, que un "te amo" nunca estará demás, en esta, que es nuestra lucha y que a veces daña el corazón...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2019 a las 00:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Una linda mezcla de estilos. Mi querida amiga Magnolia Cárcamo y yo, nos vimos en la tarea de escribir algo juntos y bueno esto fue lo que sucedió... PD: Espero que les guste!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.