"Si amas a alguien no lo dejes ir"

Cesar Macias

Si amas a alguien no lo dejes ir,

Por que alguna vez esa persona te hizo feliz,

Te hizo sentir mariposas en la panza,

Te hizo sentir como en tu propia casa,

Por que tal vez esa persona te hizo sentir como nadie te ha hecho sentir,

Por que simplemente cuando estabas triste esa persona te hizo reir,

Esa persona que siempre ha esta con tigo a tu lado,

Esa persona que te sacó de donde alguna vez estuviste ahogado,

Incluso en los momentos en el que todos te han dejado solo,

Y ella te acompaña aunque el camino esté lleno de lodo,

No te quedes esperando a que el tiempo pase y aquella persona desaparezca,

Aprende a ver quien realmente te apoya para que dia con dia en tu persona crezcas,

Tal vez esa sea tu oportunidad para dejar de vagar entre amores para establecerte en un solo sitio,

Y creeme que no será por un tiempo cortito,

Tal Vez has dejado con dolor a esa persona que te ha dado tanto,

Esa persona que contigo compartió risas y llantos,

Pero por tus pensamientos inestables, por tus decisiones de seguir enfrentando amores ajenos en un pasado,

Lo estas dejando ir, lo estas perdiendo(a),

Y por dentro te esta doliendo,

No dejes ir a esa persona por un tiempo que solo pasara,

Por personas que llegarán, se iran y te dejaran sola como antes estabas,

Lucha por enamorarla todos los días,

Por dedicarle aunque sea una simple poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.