SOY UNA PRINCESA QUE DA AMOR

princesa de un cuento infinito

He llorado mucho por amor,

por que me han despreciado,

aun no lo logro entender,

siempre doy una sonrisa sin esperar nada a cambio.

siempre trato de colaborar,

mi mirada esta fija en las estrellas,

y con ello llevo en mis manos un par de rosas,

y en las noches empiezo a suspirar.

el amor es algo dificil de meditar,

por que solo es cuestion de sentir,

 y yo lo siento en cada instante en mi ser,

pero no existe la persona a quien brindar.

quiero en ocasiones quiero morir,

por que no siento cariño de un varon de verdad,

no puedo dejar de sentir  el amor en mi.

solo quiero ser una princesa que da amor,

solo quiero ser una princesa dispuesta a amar.

aunque no tenga un principe azul a mi lado,

siempre he de brindar amor,

aunque quizas eso sea algo raro en una mujer,

pero es bueno dar aunque no reciba algo a cambio.

los niños me quieren a mi,

como no los he de querer ,

si su corazon es transparente como el mio.

solo quiero ser una princesa que da amor,

solo quiero ser una princesa dispuesta a amar.

ahora caminare contenta por que tengo amor en mi,

Dios fue bueno por que el me eligio,

quiero brindar amor de Dios a la humanidad,

aunque los tiempos sean dificiles,

aun asi seguire luchando en brindar amor de verdad.

soy una princesa es la realidad de mi vida,

y mi historia siempre les he de contar,

el amor de verdad solo existe en Dios,

por que solo el siempre contigo estara.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2010 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 291
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    EXPERESAS LO QUE SIENTES Y SIENTES UN DESAMOR.
    PERO TIENES EL PRINCIPAL FUENTE DE TODA RAZON Y JUSTICIA Y ASI SERA.JUSTICIA.
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.