A TU ANTOJO

Neycareth Paz Perez

Si pudiera reclamarte sin el nudo en la garganta,
sin la vacilación de las palabras en mi boca,
sin el latente recelo de mi piel.

 

Si escucharas mis ojos que gritan,
que buscan los tuyos sin permiso.

 

Si pudiera darte una razón
para que no llegue el ocaso...
te gustan todos los atardeceres
y yo...
Solo quiero uno tan cautivante como tus ojos.

 

Continuare cayendo en tu dulce abismo,
giros en la noria de tus desencuentros.
anhelando escuchar al suave céfiro traer tus silbidos,
y contemplando desde lo más alto
como el sol merma a tu antojo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.