Yo Soy

Josue Huerta

Yo soy aquel loco que diariamente te escribe versos en su soledad

El que muere poco a poco al verte  y no poderte abrazar

Aquel que daría todo lo que tiene por un beso de tu boca robar

El que a pesar de la distancia no te deja de adorar

Yo Soy el que  cada noche platica con la luna

Bajo el firmamento de una noche oscura

Elevando su  corazón hasta el cielo 

Para que las estrellas comprendan lo que siento

El que busca en la poesía un consuelo

Para inmortalizar este amor tan bello

Que nació en lo secreto

Creció en  cada  sueño

Y morirá en cada uno  de estos versos

Soy el que  cada día contempla tu hermosura

Cautivado por tu mirada llena  ternura

Provocándome a  amarte hasta la locura

Borrando toda  mí pena y   Angustia

Volviéndome esclavo de tu dulzura

Y cómplice de esta aventura

Soy el que cada día reprime  este sentimiento

Ilusionado por el amor que por ti siento

Parecido al de un cuento

Donde tú eres la princesa de mi reino

Y yo el príncipe de tus sueños

Soy aquel que sueña en ser más que un amigo

Volverse parte de tu destino

Compartiendo juntos el camino

Hasta que el corazón de su ultimo latido

Soy yo  quien te ha  esperado por largo tiempo

Quien lucharía por demostrarte  mis sentimientos

Convirtiéndome en tu hombre perfecto

Y el ángel guardián que cuide tus sueños

 

Con solo una mirada te adueñaste de mi corazón

Devolviéndole a mi vida el color

Enseñándome los secretos  del amor

Transformándome en un hombre mejor

  • Autor: Ditcher Prime (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 23:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema De Mi Autoria
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.