La Tarde Llega

Frank Ayala

Amor, amante y constelación

el cielo ya no es tu rostro

es trinchera de nostalgia

altitudes que despejan tu adiós

un instante interminable

sol, edades y sombras

 

El cielo que te olvida

ruge y pájaros pasan

blancas pieles, tú

vestidos grises, ellas

Todos vinimos solos

a encontrarnos a propósito

 

Tu cielo es tan grande

que acapara mi asombro

y me dejaste volar allí

donde no se esconde el miedo

 

Tanto te costó marcharte

que quisiste, mía, volver

 

Ya no eres el cielo negro

y te sorprende ver estrellas

aún así te quiero, melancolía

Me diste el tiempo que debió seguir

 

La tarde llega y con ella tú

a librar los colores de esta guerra

 

-Frank Ayala

 

  • Autor: Frank Ayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 22:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Pedro Alexander López.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.