Agua en el mar, polvo en el viento

Ramón Bonachí

Agua en el mar, polvo en el viento
.
¿Alguna vez notaste en lo más hondo
una natural, mística y profunda
voz, que llena tu ser de interrogantes
y te obliga a pensar en lo que eres?
Si llegaras a oírla , encontrarás
un mensaje flotando por el aire,
solo debes cerrar por un instante
los ojos, si es que quieres entenderlo.
¡Deprisa!, no lo dudes ni un segundo,
que un segundo vivido ya es pasado.
Los sueños pasan todos como flechas
y no todos aciertan en la diana,
no pierdas ni un minuto en perseguir
aquellos que cayeron en desgracia.
Eres solo, una gota diminuta
de agua, de un mar, que no tiene final,
así que escucha el místico mensaje,
no intentes con dinero ganar tiempo,
disfruta el que sin duda se te escapa
hasta llegar a ser polvo en el viento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y lindo tu fantástico poema estimado amigo Ramon
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Sabias palabras respetado Ramón.

    Un placer leerte.

    Un abrazo.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente tu fantástico poema, Ramón.
    Un abrazo, amigo.
    Hugo Emilio.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Bello.
    Un afectuoso abrazo Ramón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.