HABITACION

OscarCampos

la habitación
encierra aroma a habitantes…,
alguna vez habitaron habitantes,
Amor, Hecho de carne y sueños,
Ahora distancia abierta, vuelan las ausencias,
cada uno en lo suyo y la fugacidad,
han jugado a la turbulencia del olvido
emociones en vuelo, palabras inconclusas
Sin tiempo …y cuerpos imaginados
diálogos escritos en el silencio
casi sin tiempo…sin tiempo todo termina
¿,…como comprender cuerpo y tiempo ?


Con su entrega se despojaron de los limites,
entre el deseo y el olvido vivieron las noches,
…pasión que hizo y deshizo las debilidades
Inventaron la locura hecha de libertades
Embriagados de miedos y flores en la boca,
el viento sur se llevó los pétalos más débiles,
a la distancia , vivieron … lo vivido,
en la despedida vivieron… lo vivido
se amaron…quizás imaginaron…quizás.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.