¿Será que un día te olvide?

Polvo en un nada que es todo

¿Será que un día te olvide?,

si es así,

ese día no es hoy

 

Como olvidar tus locuras,

no puedo prescindir de tus labios,

imposible desterrarte de mi alma.

 

no hay día que me pregunte

¿Será que un día te olvide?,

y no porque quiera suprimirte

sino porque duele aun tu ausencia

 

Como olvidar que aun te amo

pues es intolerable no ver tus ojos

es doloroso no escuchar tus "mi cielo"

 

y podrán besarte otros labios,

tocarte otras manos,

pero yo seguiré siendo quien más te ame.

 

¿Será que un día te olvide?,

si es así,

ese día no es hoy,

pues tu sabes que jamás te olvidaré.

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 21:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Victoria Galicia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.